Monday, 1 February 2016

BIRTHDAY! 24TH

生日快乐! 祝我生日快乐,快到几乎也忘了自己多少岁了。 过了一世纪的四分之一吧 回忆,还挺多的 今年的生日比以往实际的多,成熟得多。
和野兽去三天两夜旅行了!IPOH - LOST WORLD TAMBUN - MAKAN MAKAN AMBIL GAMBAR 我们也住了挺有特色的旅店 呵呵 IPOH BALI HOTEL 蛮不错的,也很干净,靠近市中心。 第一天晚上我们就去lost world那里泡水了,因为星期二50%折扣!!! 讲到那里,其实看照片很美滴,但是去到那里,勉强还可以,只是,我觉得很臭,少少dirty. 泡完,就是我最开心的时刻了,就是我们两个去找ipoh pasar malam!! 哈哈!去找臭豆腐!!!!!!!!!!!!!!! 啊!哪里知道真的给我们找到哦!! 还是很好吃!然后我们还打包回酒店吃哈哈! 人生最开心的时刻 其实不是吃到臭豆腐,而是找到另一个也超爱吃臭豆腐的伴!我们一起臭味相投! 嘻嘻 当然,我们也一起爱吃鸡蛋仔,popiah,炸sotong... ... =D 一天过了。 第二天,我们就去天津茶室,吃炖蛋,蛋茶,果条汤,无骨鸡翅(不好吃!)。去这里前,我们已经垫了豆腐花了。 这一天就是走走吃吃,拍照! 然后,晚上,继续找pasar malam!! 可是那晚的pasar malam的东东,不好吃!吃不完,也没浪费,我们就停路边,给流浪的狗狗吃~ 其实,这只野兽很有爱心的 =D <3 过后,我们就去FUN FAIR!!哈哈 很也有年代的FUN FAIR!! 我们就去玩丢东西的,换来好多的海豚!! 玩完,就回酒店了。 第三天,早餐送来房间了。很好吃滴,过后咧就回家咯!!
这张是鱼小姐edit的照片哦!还有,就是辛苦你了哈哈 还有谢谢你们!每一年的今天,只要看到你们,就是我一整年来的动力!谢谢你们! 还有谢谢你洁欣,永远的姐妹和知己。
最后,还有我最爱的家人!谢谢你们带我去吃栋笃鸡 =D =D =D

No comments: